Dubai Schokolade

Zutaten:

Weiße Schokolade (für Deko)

200 g Zartbitter- oder Vollmilchschokolade

1 EL Butter

1 Handvoll Kadayif-Teig

1–2 EL Pistaziencreme

1 TL Tahin

Gesalzene, gehackte Pistazien


Zubereitung:

Weiße Schokolade schmelzen, Muster in die Form sprenkeln, 10 Min. einfrieren.

Dunkle Schokolade schmelzen, dünn über die weiße Schokolade gießen, erneut kühlen.

Kadayif mit Butter rösten (10 Min.), Pistaziencreme + Tahin einrühren.

Füllung auf die feste Schokolade geben, Pistazien darüberstreuen, leicht andrücken.

Restliche Schokolade darüber gießen und glatt streichen.

Mind. 3 Std. kühlen, dann aus der Form lösen und genießen.


Tipp: Mit grün gefärbter weißer Schoki sieht’s noch edler aus!

 

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