
Zutaten:
Weiße Schokolade (für Deko)
200 g Zartbitter- oder Vollmilchschokolade
1 EL Butter
1 Handvoll Kadayif-Teig
1–2 EL Pistaziencreme
1 TL Tahin
Gesalzene, gehackte Pistazien
Zubereitung:
Weiße Schokolade schmelzen, Muster in die Form sprenkeln, 10 Min. einfrieren.
Dunkle Schokolade schmelzen, dünn über die weiße Schokolade gießen, erneut kühlen.
Kadayif mit Butter rösten (10 Min.), Pistaziencreme + Tahin einrühren.
Füllung auf die feste Schokolade geben, Pistazien darüberstreuen, leicht andrücken.
Restliche Schokolade darüber gießen und glatt streichen.
Mind. 3 Std. kühlen, dann aus der Form lösen und genießen.
Tipp: Mit grün gefärbter weißer Schoki sieht’s noch edler aus!